Equipe Feminina de Vôlei mantém a liderança na Copa Amizade

Fale Conosco

Incomar/Toledo mantém liderança na Copa Amizade

A equipe de voleibol feminino, da categoria 2002, pertencente ao Colégio Incomar de Toledo, manteve a liderança na Copa Amizade da modalidade, após a segunda etapa, disputada no último fim de semana, 20, 21 e 22, na cidade de Assis Chateaubriand. A equipe comandada pela técnica Francieli Limberger, terminou a etapa na quarta colocação somando mais 6 pontos e se mantendo em primeiro lugar na classificação geral.

Na primeira fase, foram vitórias sobre Iracema do Oeste por 2 sets a 0 (25x17 e 25x23) Pérola, também por 2 sets a 0 (25x15 e 25x21) e Guimarães Rosa de Assis Chateaubriand, repetindo 2 sets a 0 com parciais de 28x26 e 25x19, terminando em primeiro lugar do grupo. Nas semifinais, o Incomar se deparou com as donas da casa, Assis Chateaubriand e perdeu por 2 sets a 1 (15x25, 25x15 e 10x15). A 4ª colocação foi confirmada com a derrota para Juranda por 2 sets a 0 e parciais de 26x24 e 26x15.

Para Francieli Limberger, o mais importante foi que a equipe pontuou na classificação geral. “ Mesmo sentindo a falta de algumas atletas que não puderam disputar esta etapa, entendo que fizemos uma boa etapa e o mais importante é que pontuamos e com isso, mantivemos a primeira colocação”, ressaltou Francielli.

A equipe toledana conquistou a 4ª colocação da etapa com o seguinte elenco: Eduarda Araujo, Giulia Alexa, Julia Cegielski, Maisa Maria, Taina Alessandra, Isabella Wostrovski, Beatriz Baltazar, Julia Valer, Karoline, Laisa Fernandes, Natália cauneto e Julia Peres. A atleta Taina Alessandra foi eleita destaque da equipe na etapa.

A classificação final da etapa ficou da seguinte forma: 1º Pérola 13 pontos, 2º Assis Chateaubriand 10 pontos, 3º Juranda 08 pontos, 4º Incomar/Toledo 06 pontos, 5º Iracema do Oeste 05 pontos e 6º lugar, Palotina com 04 pontos. Na classificação geral, Incomar/Toledo lidera com 19 pontos. A próxima etapa da Copa Amizade acontece nos dias 08, 09 e 10 de julho em Iracema do Oeste na categoria 99.

Fotos e texto: Marco Antônio Lemes